Китай

 

Оформление визы в Китай. 

 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом, вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

·         Загран паспорт оригинал

·         2 фото 3,5 на 4,5

 

Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

ВАЖНО! Медицинская страховка не является обязательной.

 

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения.

Цена варьируется от 8000 р. до 28000 р.

По цене необходимо узнавать дополнительно.