Виза в Германию
 

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Германию:

·         Загран паспорт оригинал

·         2 фото 3,5 на 4,5

·         Справка с работы

·         Справка из банка о состоянии счёта (не обязательно при наличии официального приглашения)

·         Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).

·         Копии заполненных страниц заграничного паспорта

·         Подтверждение владения в России недвижимостью, земельными участками, долями в бизнесе и т.п. (желательно)

·         Брони отелей  на весь срок поездки или приглашение.

 

Если требуется оформить бизнес визу в Германию, требуется дополнительно предоставить:

·         Приглашение от бизнес- партнера в Германии (на немецком языке с контактным номером телефона в Германии и немецким адресом, с указанием имени и фамилии контактного лица)

·         Скан паспорта лица, подписавшего приглашение

·         Выписка из торгового реестра Германии

Если требуется оформить медицинскую визу в Германию, требуется дополнительно предоставить:

·         Приглашение на лечение в Германию c указанием диагноза и стоимости лечения. Важно!!! Клиника должна выслать в консульство скан этого приглашения по электронной почте!

·         Подтверждение оплаты стоимости лечения (ОЧЕНЬ желательно). Если лечение не оплачено, на банковском счёте должна быть сумма больше, чем стоимость лечения.

Для несовершеннолетнего:

·         Загран  паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.

·         2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.

·         Копии заполненных страниц загран паспорта.

·         Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта (даже если на них нет отметок!).

·         Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!

·         Справка из школы (если есть).

·         Приглашение или бронь отеля. У вас может быть одно приглашение или бронь, где вписаны несколько заявителей.

·         Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

 

Стоимость шенгенской визы в Германию:

 

 

В случае подачи в Москве мы оформим полный пакет с документами:

 

·         Заполнение анкеты + согласие на обработку данных + запись на подачу  — 1000 р.

·         Оформление броней отелей (если требуется):                                                — 1000 р.

·         Оформление броней билетов (если требуется):                                              — 500 р.

 

Медицинская страховка оплачивается дополнительно. Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.