Сингапур

Для граждан РФ действует правило безвизового пребывания в течение 96 часов при наличии на руках авиабилета в третью страну.

В случае пребывания в стране более 96 часов или отсутствия на руках авиабилетов в третью страну необходимо оформление электронной визы в Сингапур.

Виза всегда оформляется для туров и «О. Бинтан + Сингапур»

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

·         Загран паспорт оригинал

·         2 фото 3.5 на 4.5 см

·         Справку с места работы с указанием заработной платы и должности.

·         Справку с банковского счёта.

·         Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта

·         Бронь отеля на весь срок поездки.

·         Авиабилеты.

 

Стоимость оформления визы

Стоимость оформления - 105 $

Срок оформления визы:

Срок оформления визы - от 3 рабочих дней

Рекомендуемый срок предоставления документов– 7 рабочих дней до вылета

Виза в Сингапур открывается с момента подачи документов в Консульство и действует в течение 5 недель. На момент вылета из Сингапура виза должна быть действительной