Шри-Ланка

для въезда в Шри-Ланку c краткосрочным визитом до 30 дней, должны получить Электронное Туристическое Разрешение – (ЕТА) до своего прибытия в страну, либо получить визу по прибытии в порту въезда.

Электронное заявление заполняется только на английском языке. Необходимо ответить на все вопросы анкеты, отмеченные звездочками. В заявлении указываются имя и фамилия туриста, цель визита на Шри-Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля либо принимающей стороны. Анкета автоматически отправляется в Иммиграционную службу Шри-Ланки. В режиме он-лайн можно отслеживать статус заявления, указав его номер, который присваивается после его заполнения. В случае если номер анкеты утерян, можно ввести номер паспорта и гражданство заявителя.

Визовый сбор и сроки действия виз

визовый сбор в размере $35 за туристическую визу (срок пребывания - 30 дней).

 Наши услуги 3000 руб

Порядок оформления визы в Шри-Ланка в Посольстве Москвы

Стоимость оформления визы

Стоимость оформления визы - 60$

Сроки подачи документов

Срок оформления визы – 7 рабочих дней

Рекомендуемый срок предоставления документов в офис ОВЦ – 10 рабочих дней до вылета

Наши услуги 3000 руб